Share this:

John Arif ide dari beliau jadilah narasi istemewa ini.

Selamat pagi semua teman-teman pengusaha kuliner, karyawan, investor, pengelola bisnis dimanapun berada. Semoga kita selalu sehat semangat. amiinn 👏💪☕😃✋
Hari ini adalah Anugerah
Hari kemarin adalah masa lalu
Hari esok adalah Harapan

Jadi pengusaha apapun termasuk kuliner adalah pilihan motor aja, semua status itu adalah pilihan.. the goal is do the best thing, the final destination is be the good people and back home to Gusti Allah. amin 🙏🙏

Pastinya semua kita harus menemukan SOP di setiap proses bisnis kita dan ikut SOP itu. Tanpa SOP yang pasti..semua akan jadi kegiatan trial n error yang muter muter mulu..disebutnya Lost atau Waste..sia sia dan pemborosan. Dan namanya SOP harus cocok sesuai dengan produk dan goal dari setiap kegiatan bisnis yang kita lakukan untuk menuju Sustain, Profit dan Growth yang positif.

Yang ada SOPnya aja masih bisa muter-muter gimana yang ngga ada 😁??kenapa begitu?? Karena yang ngerjain aktivitas di kuliner kebanyakan adalah manusia atau karyawan kita yang memiliki mood yang naik turun sesuai dengan kondisinya dia sehingga salah satu step solusinya agar mereka memiliki skills yang terstandarisasi adalah continous training.

Selain SOP juga diperlukan tool ke dua yaitu audit tool, semua yang sudah punya cabang banyak seperti ayam GEPREK JUARA yang dalam 2 tahun memiliki 64 cabang wajib punya audit plan. Audit for everything baik proses, keuangan, material dan skill. Semuanya harus direkam dengan data harian minggua, bulanan dan tahunan.

SDM adalah PR yang tidak akan pernah selesai, yang ada maintenance terus-menerus sehingga bisa menjadikan mereka sebagai aset dari bisnis yang kita jalankan.

Yang asekk lagee setelah ditraining jadi pintar jadi expert lalu resign cari gaji lebih gede… itu tuh sakitnya disini lhoo 🤭🤭🤭🤭😆😆😎…
Kayak manusia pacaran 10 tahun tapi nikahnya ama yang lain jiaaaaaahhh 😆😆✋🤭
itulah keasikannya hidup…pernah ngalamin kan ya???

Buat kita semua yang ingin membawa perusahaannya menjadi sustain, wajib melakukan yang namanya menentukan SOP kemudian menjalankannya secara efektif. Dan mendevelop SDM nya dengan yang namanya continous training. Selanjutnya perlu dilakukan yang namanya audit untuk mendapatkan peta pelaksanaan SOP di lapangan….Selamat menjalankan SOP, SDM, AUDIT…

Salam JUARA.
Panglima JUARA, Manusia 5 Kuadran

Share this: