Cuma disini kamu dapet makan yang ENAKNYA KEBANGETAN!. Cuma disini kamu bisa temuin timba nasi sekenyangnya. Disini kamu bisa refil PEMADAM KEPEDASAN berulang kali. Dan kamu juga bisa nambah lalapan semaunya. Ada lagi nih, kamu bisa nentuin cabai sesuai selera kamu guys.

Ups, jangan bilang MAHAL dulu yaa… hhehehee

Makan Kenyang Kantong Tenang
Makan Kenyang Kantong Tenang

Cabang outlet rumah makan AYAM GEPREK JUARA (AGJ), memang sudah mengikuti trend anak minenial jaman now, tapi harga tetap jaman old kok.

Yup, Rp. 15. 000…… Cuma “lima belas ribu”, udah makan ayam goreng crispy, di balur dengan sambel korek yang fresh. bisa nambah nasi, es teh dan lalapan lagi. Murah apa murah banget??

Sekarang memang semua sudah serba mahal, tapi jangan terlena dengan mengabaikan kebutuhan perut untuk tenaga. Kita harus menjadi smart buyer. Dimana kita bisa membeli produk yang pas di kantong tapi berkualitas.

Ayam Geprek Mozarella
Ayam Geprek Mozarella

Begitu pula dengan makanan, jika bisa makan ditempat yang nyaman, bergizi tinggi, makan sekenyangnya dengan harga yang ringan dikantong. Apa kamu masih mau cari tempat makan di tempat lain?

AYAM GEPREK JUARA dengan konsep rumah makan yang intagramable, Suasana Membuat Menarik, Rasa Membuat Balik. Menu juga jadi salah satu peran penting di AGJ, karena dengan Sedikit Berbeda Lebih Baik, Daripada Sedikit Lebih Baik. Dengan harga yang sangat terjangkau untuk semua kalangan, mulai dari pelajar, mahasiswa, karyawan, dan lain sebagainya. Banyak pilihan menu di AYAM GEPREK JUARA dari teman nya ayam sampai kerabatnya ayam. Siapa saja mereka? Mereka adalah tahu, tempe, telur dadar, jamur crispy, kol goreng, perkedel kentang dan masih banyak lagi. ada juga kerabatnya ayam yaitu bebek. Untuk pecinta bebek goreng bisa pesan dengan berbagai macam sambel yang tersedia di outlet AYAM GEPREK JUARA.

Makan ENAK, MURAH, Tempatnya NYAMAN, kurang lengkap kalau makannya sendirian. Lebih enak lagi kalau makannya rame- rame atau minimal berdua, dengan siapa aja ( Enggak harus pacar yaa).

Ajak aja Nyak, Babe, Uyut, Pak RW dan Pak RT, jangan di lupain. Kalau terbukti makanan nya ENAK KEBANGETAN jangan lupa di bungkus buat yang di rumah yee.

Jadi kamu kapan mampir ke Outlet AYAM GEPREK JUARA?? Doi aja udah Nyobain AYAM GEPREK JUARA, masa kamu belum??

AYAM GEPREK JUARA juaranya AYAM GEPREK.

ENAKNYA KEBANGETAN !!!

SOCIAL MEDIA

Jangan lupa untuk tetap terhubung di social media kami, serta jangan lupa untuk membaca KISAH Panglima Juara, dapatkan informasi terbaru tentang kegiatan dan promo kami.

Simak KISAH Panglima Juara!

Butuh Delivery atau Reservasi?

LAPER tapi MAGER?? PEMADAM KELAPARAN siap datang, ngatasin perut yang laper dan body masih mager. Hhahahaa

Ambil handphone, pesen lewat aplikasi Go Food atau Grab Food. Tunggu sebentar, sambil tiduran juga boleh. Sampai ada babang ojol yang ketuk pintu dan SELAMAT MENIKMATI.

AYAM GEPREK JUARA siap memadamkan kelaperan kamu.

Telepon ke nomor:

0858 9999 9855

Kini juga tersedia juga di: